Previous Entry Поделиться Next Entry
Посещение Москвы
обычные дела
maxsan1
С жильем в Москве все получилось просто, за что спасибо Лене. Ее друзья согласились сдать мне комнату на двое суток. С Киевского вокзала до станции метро Южная доехал сам, а там мы встретились. Таня и Сергей, у которых я жил, принимали меня гостеприимно.

Лена сама предложила показать мне Москву, чему я был, конечно, рад. Плана просмотра достопримечательностей у меня не было, так что все составлял после приезда. Кой-чего раньше подсказала тетя. За 3 дня мы посетили такие места: Красная площадь, Александровский сад, старый Арбат, храм Христа-Спасителя, триумфальная арка, Царицыно, Воробьевы горы, Третьяковская галерея.

Мой следующий пункт назначения был Санкт-Петербург, так что отправились до Ленинградского вокзала. С Леной я попрощался на выходе из станции метро Комсомольская. Печально прощаться, если не знаешь, когда снова встретишься. Поблагодарил ее за то, что показала мне Москву. Предложил ей ответный визит в Киев. Она обещала подумать.

Хотелось сходить еще на экскурсию по Кремлю, но времени не хватило. Будет повод еще приехать. А там можно будет еще чего-нибудь посмотреть. Только на следующий раз надо составить четкий план посещения достопримечательностей.

Про Москву мне много чего рассказывали. Но мне все ж хотелось увидеть это все самому. И посмотрел. У меня остались, в основном, хорошие впечатления.

?

Log in

No account? Create an account